Nutri Score e Nutrinform Battery: due sistemi a confronto e il “caso paradigmatico dell’olio extra vergine di oliva”

  • Categoria dell'articolo:News

In occasione di Spazio Nutrizione, il Convegno di riferimento in Italia per la comunità medico-nutrizionale che si è appena concluso a Milano, Istituto Nutrizionale Carapelli ha organizzato una tavola rotonda…

Leggi tuttoNutri Score e Nutrinform Battery: due sistemi a confronto e il “caso paradigmatico dell’olio extra vergine di oliva”

Innovazione tecnologica: gli ultrasuoni migliorano la produzione dell’olio extra vergine di oliva

  • Categoria dell'articolo:News

Presentati a Firenze, presso il centro congressi di S. Apollonia, i risultati dell’ultima ricerca scientifica condotta dall’Istituto Nutrizionale Carapelli sui miglioramenti nella filiera olivicolo-olearia con l’introduzione di ultrasuoni nel processo…

Leggi tuttoInnovazione tecnologica: gli ultrasuoni migliorano la produzione dell’olio extra vergine di oliva

Phd Food Workshop 2019

  • Categoria dell'articolo:News

L'Istituto Nutrizionale Carapelli è tra i sostenitori del Phd Food Workshop 2019, uno dei più importanti eventi internazionali dedicati agli sviluppi della ricerca accademica nel campo delle Tecnologie applicate alla…

Leggi tuttoPhd Food Workshop 2019

Fine contenuti

Fine contenuti